Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных действует в отношении всей информации, которую ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”,  расположенная на доменном имени Villarossi.ru, может получить о Пользователе во время его использования сайта ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”.

  1. ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ
    1. В Политике конфиденциальности используются следующие термины:
      1. «Администрация сайта Агентства недвижимости (далее — Администрация сайта)» — уполномоченные сотрудники управления сайтом, действующие от имени ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”, которые занимаются организацией и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
      2. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
      3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, удаление, уничтожение персональных данных.
      4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Администратором или иным получившим доступ к персональным данным лицом, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
      5. «Пользователь сайта ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ” (далее ‑ Пользователь)» — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт villarossi.ru.
      6. «Cookies» — небольшие служебные файлы с текстовой информацией, которые хранят в себе настройки сайтов, страниц, посещенных пользователем.
  2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Использование Пользователем сайта компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
    2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Villarossi.ru.
    3. Политика конфиденциальности применяется только к сайту ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ” и не распространяется на какие-либо другие веб-сайты, даже если такие веб-сайты содержат ссылку на Сайт Villarossi.ru или на Сайте Villarossi.ru, есть ссылка на эти веб-сайты.
    4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Villarossi.ru.
  3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
    1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Villarossi.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при отправке сообщения, заказе обратного звонка, оставлении заявки.
    2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения контактных форм на Сайте Villarossi.ru, веб-форм с автоматической передачей данных в CRM Битрикс24 и включают в себя следующую информацию:
      1. Имя Пользователя;
      2. Контактный телефон Пользователя и/ или Адрес электронной почты (e-mail);
    3. Сайт ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ” защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра страниц сайта, на которых установлены статистические пиксельные ярлыки:
      — IP сеть;
      — информация из cookies;
      — информация о браузере;
      — информация о текстовых фразах, с помощью которых Пользователь перешел на сайт Villarossi.ru;
      — время доступа;
      — адреса страниц (отсылки и выхода);
      — демографические данные Пользователей.
    4. Данные п. 3.3 носят персонифицированный характер и направлены на улучшение обслуживания клиентов, улучшения удобства использования сайта, анализа посещаемости.
  4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
      1. Идентификации Пользователя, оставившего заявку, либо заказавшего обратный звонок на сайте ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”.
      2. Установления с Пользователем обратной связи, обработка запросов и заявок от Пользователя.
      3. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах и иных сведений от имени ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ” или от имени ее партнеров.
      4. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
  5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
    2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в целях оказания описанных на сайте услуг, выполнении иных обязательств перед Пользователем.
    3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
    4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Вся информация хранится на локальном компьютере, работа осуществляется с надежным хостингом.
  6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
    1. Пользователь обязан:
      1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”.
      2. При необходимости обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
      3. При необходимости обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае ее изменения.
    2. Администрация сайта обязана:
      1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
      2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации, не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
      3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
    1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3., и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
    2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
      1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
      2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
      3. Была разглашена с согласия Пользователя.
  8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
    1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
    2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте ООО “КОМПАНИЯ ВИЛЛАРОССИ”, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
    3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу info@villarossi.ru
    4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу — http://villarossi.ru/privacy